Ваша корзина пустая
Всего
€0.00
Купить
0
+371-28 333 590
Русский
Latvian
Русский
Язык: Русский
Latvian
Русский
+371-28 333 590
0

Памятка по применению изделий JEMAKO®

Дата: 30.06.2018 19:02
177 просмотров
Желтое волокно: Применяется в сухом или влажном состоянии. Для вытирания пыли и очистки деликатных поверхностей, например, ламината, лакированного паркета, пробковых и мраморных полов, телевизоров и аудиоаппаратуры класса HiFi, ПК, зеркал, растений, мебели, лакированных блестящих поверхностей, кожи и т. д.
Зеленое волокно: Применяется в сухом или влажном состоянии. Для очистки моющихся поверхностей: окон, включая рамы и подоконники, жалюзи, кухонных стенок, санитарной зоны, транспортных средств всех типов и т. д. При устойчивых загрязнениях, для усиления чистящей способности, использовать желчное мыло.
Синее волокно: Применяется в сухом или влажном состоянии. Для влажной очистки твердых устойчивых поверхностей: нагревательной поверхности плиты, стекла духовки (изнутри), гриля, сковород, каминного стекла и т. д. Для сухой чистки замши или удаления ниточек и волосков с обивочного материала, ковров, одежды и т. д.
Белое волокно: Применяется в сухом или увлажненном состоянии. Белая насадка для пола – для вытирания насухо любых напольных покрытий. Увлажненная белая насадка подходит для уборки промасленного или вощенного паркета, поверхностей из стекла.
Салфетка Профи: Применяется в сухом или влажном состоянии. Универсальная салфетка для мытья и вытирания моющихся поверхностей. При несильных загрязнениях слегка увлажнить.
Салфетка для сушки: Применяется в сухом состоянии. Для вытирания насухо, без разводов и ворсинок, поверхности окон и автомобильных стекол, зеркал, стекла, столовых приборов, посуды, высококачественной стали и т. д.
Салфетка для мытья посуды: Используется во влажном состоянии. Мытье без моющих средств для: посуды, бокалов, кастрюлей и т.д. Для удаления жировых загрязнений использовать с небольшим количеством Жирорастворяющего очистителя. Салфетка используется и для мытья овощей, фруктов, столов, подносов, выдвижных ящиков и т. д.

Салфетки Профи и Салфетки для сушки представлены в желтом, зеленом и синем цветах в целях гигиенического разделения для различных областей использования.

Желчное мыло: Применяется для быстрой стирки волокон/салфеток во время использования. В комбинации с зеленым волокном идеально для удаления пятен на коврах, обивочном материале, текстильных изделиях и т. д. Используется для подготовки белья при стирке в стиральной машине.

KalkEx Plus: Для удаления известкового налета в пищевых зонах: чайник, кофеварка, раковина и т. д.

Лимонный камень:
Для чистки, ухода и консервирования поверхностей из высококачественной стали, поверхностей плит, стекла духовки (изнутри), противней и решеток, грилей, а также стыков. Выбрать чистящее волокно в зависимости от поверхности. Слегка намочить поверхность. Хорошо вспенить лимонный камень. При чистке и ополаскивании использовать только холодную воду. Не использовать на деликатных поверхностях, например, на лакированных поверхностях, дереве, арматурах, полированных поверхностях, в ванне, душе, на мраморных и гранитных поверхностях и т. д.

Бальзам для кожи: Для чистки, ухода и импрегнирования изделий из гладкой кожи (используется вместе с желтым волокном): кожаной мебели, кожаной одежды, автомобильных сидений, обуви, сумок, уздечек. Может применяться так-же на необработанном дереве. Не применять для замши, нубука, алькантары!

Жирорастворяющий очиститель: Подходит для всех моющихся, водостойких поверхностей. Используется  неразбавленным в качестве моющего средства при жировых загрязнениях в духовках, на кафельной плитке, кухонных плитах, кухонной мебели
и т. д.

Санитарный очиститель:
Идеален для всех поверхностей в санитарной зоне: плитки, керамики, арматуры, стенок душевой кабины, унитаза и т. д. Удаляет пятна от воды, известковый налет, следы ржавчины и мочевого камня. При устойчивых загрязнениях применять в неразбавленном виде. При обычных загрязнениях разбавить в распылителе. Важно: предварительно намочить поверхность, обрабатывать холодной водой!

Средство по уходу за полом: Комбинированный продукт для чистки и ухода за всеми водостойкими  покрытиями полов, например, ПВХ, линолеум, резина, дерево с лакокрасочным покрытием, натуральный и искусственный камень и т. д. Добавить несколько капель в воду для мытья (или в распылитель).

ВАЖНО: Следовать указаниям по очистке производителя поверхности! При неизвестных или деликатных поверхностях предварительно проверить на незаметном месте.